公司订单很多做金牌会员有什么作用
更新时间:2010-6-25 17:46:29
  首先,你们公司现在订单多,并不代表都是价格好的,通过网络可以接触到更多合适的、更优质的、利润更好的客户,即使他们现在发的单您不需要接,双方建立合作关系后,也为以后的合作打了很好的基础。

  其次,现在订单多,并不代表老客户就一直都稳固,从国际来说,一部分国际买家把订单外非常、越南等更不发单的国家转移;从国内来说,一部分外贸公司、品牌公司把订单从沿海地区转移到中西部地区,老客户随时都有丢失的可能性。如果老客户出问题了,又没有增加新的客户,工厂就很会很危险。

  再其次,就算订单比较多,价格也好,老客户看起来也比较稳固,还可以再多接订单扩大生产规模,以及淡季的时候也可以有单做。

  最后,很多毛衫企业的老板,尤其是工厂规模比较小的,不注重公司品牌的推广,有单做的时候,埋头做单,自己的工厂就那么几个客户知道,没有任何知名度。优质的订单永远都不会找到他们来接,尤其是一旦老客户丢失,公司甚至就会面临倒闭的危险。
      
  所以虽然您订单很多了,但还是要做全球羊毛衫网的金牌会员,长期推广,接触新客户。
 
以上回答是否解决了您的问题呢?