全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 盛天SGE618C型全自动电脑横编织机
盛天SGE618C型全自动电脑横编织机
来源:全球羊毛衫网 发布:2010-12-16  浏览: 次 字体:
  摘要:“盛天机械”一直受到广大用户的青睐,产品畅销海内外,并获江苏省著名商标和江苏省名牌产品称号,“盛天”品牌在业界享有很高的知名度和美誉度。
    
一种理念,一种文化,只为创造一种品质。没有空洞泛泛的豪言壮语。没有不切实际的好高骛远。有的只是先做人后做事的坦诚。有的只是兢兢业业的执着专一。我们不会将顾客是上帝这样的话挂在嘴边,相反我们会用行动让顾客去领悟上帝的尊贵。

                                       ——江苏盛天实业有限公司

  “盛天机械”一直受到广大用户的青睐,产品畅销海内外,并获江苏省著名商标和江苏省名牌产品称号,“盛天”品牌在业界享有很高的知名度和美誉度。

SGE618C型全自动电脑横编织机

  SGE618C型全自动电脑横编织机是盛天生产的一款由电脑程序控制的电脑横机。主要用于以棉、麻、真丝、羊毛、涤纶、混纺等为原料编织羊毛衫的全成形衣片及服装附件的自动编织。具有八段选针、自动八色换纱、自动调整织物密度、自动控制织针的织与不织、自动针床移位、自动卷取牵拉、自动计件、粗结自停、断纱自停、小结慢速、撞针、浮目、倒卷布自停等功能。

  这款机器在花型准备系统上运用Windows平台Picasso1.0,HQ1制版软件,abc2,abc3自动出带编译,采用电脑控制与伺服电机传动,根据所织织物的打版文件花样中所设定功能进行编织。可自动编织全成形的双面、单面、提花、移圈、集圈等织物。


责任编辑:钱华
 相关资讯
本文关键词:  电脑横机 盛天 编织 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册