全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 上海国际流行纱线展:未来之重新定义
上海国际流行纱线展:未来之重新定义
来源:全球羊毛衫网 发布:2011-09-19  浏览: 次 字体:
  摘要:在第十八届上海国际流行纱线展上,所有的参观者在视觉上有了不一样的感受,在展馆的正中位置,5个站台纵贯于展馆南北,非常醒目。没有传统意义上的展商前台,所有的展品都陈列在展台的各个地方,供参观者自由观看。
    
在第十八届上海国际流行纱线展上,所有的参观者在视觉上有了不一样的感受,在展馆的正中位置,5个站台纵贯于展馆南北,非常醒目。没有传统意义上的展商前台,所有的展品都陈列在展台的各个地方,供参观者自由观看。

  在5个展台的门楣上都标示着不同的主题:重新创造、重新平衡、重新改造、重获生机、重新定位。不同的主题展示着不同概念的产品,给参观者以视觉上的震撼。参展的成品标示着流行的趋势,把对未来的概念提前展示在了参观者的面前,令人振奋的崭新未来唾手可得。

  重新创造

  用特殊的方式演绎了传统,将高功能性与纯装饰性相融合。纱线迎合新式花呢,奢华厚实的马海毛纤维,色泽华丽,厚实蓬松,艳丽混搭,令人耳目一新。


  重新平衡

  借助精致轻薄的触感,营造现代简约风格的优雅,舒适,奢华。是优雅高贵与轻松舒适完美的结合。在展台看到了柔软的淡粉色于深古铜色组成一系列独特的中性暖色。面料在这个展台呈现出柔软感觉,植绒磨毛处理,含蓄的混色搭配,给人以奢华柔软的手感。


  重新改造

  日常服饰聚集富有魅力的深色,增添些许颓废气息。把时尚,流行生活化了,让美感不止在T台上展示出来,在日常中也能感受到。


  重获生机

  轻佻和深邃的结合,阐释了白天到黑夜的变化。把羽毛、皮草、天鹅绒及丝绸相结合,塑造一种华浮,展示了一种排队精神。抛光和丝般光滑的表面,带有皱褶,是一种完美的和谐。


  重新定位

  运动服饰继续融入休闲生活方式,表演着装和日常着装的界限变得模糊。在色彩上运用了粉色、红色、黄色、蓝色营造出独特的氛围。精美的纱线适用于针织面料,天然混纺及渐变面料,打造出了休闲并充满活力的感觉。

  未来之重新定义,需要我们从丰富的案例中寻求各种方法,将过去与现在融为一体,需要我们借鉴历史而不是照搬套路,需要我们借取古典和复古元素而不是追溯过去,一味守旧。


责任编辑:辜琴
 相关资讯
本文关键词:  上海 纱线展 纱线 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册