全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 第18届上海纱线展上演流行纱线时尚
第18届上海纱线展上演流行纱线时尚
来源:南京羊毛市场 发布:2011-09-21  浏览: 次 字体:
  摘要:在日前举办的第18届上海国际流行纱线展在上海再次上演了流行纱线时尚。本次展会共吸引了来自18个国家的200多个展商参展。
    
在日前举办的第18届上海国际流行纱线展在上海再次上演了流行纱线时尚。本次展会共吸引了来自18个国家的200多个展商参展。纱线作为纺织产业创新的源头,它的工艺技术发展和产品定位在一定程度上引领了服装潮流新趋势。

图一:身着精致针织服饰的模特。

 图二:设计师设计的精美面料吸引参观者驻足观看及近距离了解。

  图三:在国内某家参展企业展台前,设计师将纱线直接缠绕而成的中国古代服饰与传统中国国画结伴展示,诠释了企业坚持时尚同时继承传统的设计理念。

  当前纺织行业面临原料成本不断提升,企业迫切需要通过技术创新来实现降低成本和提升价值的目标,基于此,本次展会的主题是“重新定义未来”。在展会的流行趋势发布区上,设计者分别设计了“重新创造”、“重新平衡”、“重新改造”、“重获生机”、“重新定位”五种理念来诠释展会主题。在流行发布区,观众可以看到一系列美轮美奂的纺织品,有薄如蝉翼的针织蕾丝、厚实蓬松的雪尼尔绒线、活力动感的休闲花呢、色彩缤纷的休闲衫、香奈儿风格编织的超轻针织品等。


责任编辑:陈卿
 相关资讯
本文关键词:  上海 纱线 展会 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册