全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 意大利菲尔普斯:特种纱线的领军者
意大利菲尔普斯:特种纱线的领军者
来源:全球羊毛衫网 发布:2011-09-22  浏览: 次 字体:
  摘要:2011年9月6日第十八届SPINEXPO国际流行纱线展在上海世博主题馆拉开了帷幕。意大利的著名纱线生产商菲尔普斯携带着自己的产品参加了展会。
    
20011年9月6日第十八届SPINEXPO国际流行纱线展在上海世博主题馆拉开了帷幕。意大利的著名纱线生产商菲尔普斯携带着自己的产品参加了展会。


  第十八届上海国际流行纱线展菲尔普斯展台

  40年前菲尔普斯在意大利成立,2005年在江苏省张家港成立菲尔普斯特种纺织有限公司,在中国市场占有了一定的地位,每年销售额达到了8500万美元,其中30%销售到中国,70%的产品出口到中国以外的其他地区。

  在展会现场全球羊毛衫网的工作人员有幸采访了菲尔普斯的Sergio Locoli先生。据Sergio Locoli先生介绍,此次展会菲尔普斯带来了几个不同系列的产品。笔者也在菲尔普斯展台看到了很多的样品册,在不同的样品册封面上用颜色进行了标注,给参观者提高了一个简洁的索引方法。


  菲尔普斯执行董事Sergio Locoli先生正在接受采访

  多种系列,彰显不同的品质

  Starlet系列,色彩缤纷,轻盈蓬松;tattoo系列,通过一种特殊的渲染技术,带淡淡的印花效果 ,让人联想到牛仔。Diffusion纱线采用了高品质原料,多彩多姿生动醒目,对比度高,透露出现代音乐动感节奏。

  明暗、深浅、光哑和厚薄的改变,探寻着材料的质地,纱线精致优雅,薄如蝉翼,体型膨胀,充满弹性。新一代的包芯纱线有着手工纱线的厚实,有如云彩般轻柔,飘逸、精致、高贵。精致的混纺,时尚的纹理以及显着结构变化让纱线焕然一新,纱线颜色对比强烈,创造出高科技彩虹般的效果,


  用菲尔普斯纱线编织的毛衣织片

  自己掌控潮流,不做传统定制

  在我们看来菲尔普斯已经不再是传统意义上的纱线生产厂家了,菲尔普斯会提前了解新一季的潮流趋势,在色彩和材质,样式上做好设计,当有客户需要产品时,菲尔普斯会把自己掌握的信息传达给客户,给客户建议,帮助客户做出选择。


  菲尔普斯展示的成衣

  另辟蹊径,增加纱线适应范围

  除了用于机器编制的纱线,Filpucci tricot工作室还推出了各式各样适宜于手工编织的针织纱线,其中:belt像蕾丝一样,可用于小型手工针织品;软软的biuse有着两种不同的用法;rain有着哑光的视觉效果,给人以稳重,高档的感觉;ffilo结点较大,用于制作别致,轻软的服装。品种的繁多能给菲尔普斯带来更多不同需求的客户。

  菲尔普斯的产品一直受到广大客户的青睐。在普通产品的基础上研发技术含量更高、更生活化的产品是菲尔普斯的独到之处,相信其在特种纱线中的领军地位也不是浪得虚名。


责任编辑:辜琴
 相关资讯
本文关键词:  菲尔普斯 纱线 特种 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册