全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 日本佐藤织维株式会首次亮相中国
日本佐藤织维株式会首次亮相中国
来源:全球羊毛衫网 发布:2011-09-23  浏览: 次 字体:
  摘要:第十八届SINEXPO上海国际流行纱线展云集了众多的参展商,有国际、国内的知名品牌,也有第一次参加展会的新面孔,来自日本的佐藤织维株式会就是第一次在中国参加展会。
    
第十八届SINEXPO上海国际流行纱线展云集了众多的参展商,有国际、国内的知名品牌,也有第一次参加展会的新面孔,来自日本的佐藤织维株式会就是第一次在中国参加展会。


  佐藤织维株式会社长佐藤正树先生

  全球羊毛衫网作为主办方邀请的媒体,有幸采访了佐藤织维株式会第四代继承人佐藤正树先生。


  佐藤正树先生正在向访问者介绍产品

  全球羊毛衫网:请佐藤先生给我们介绍下佐藤织维株式会的具体情况。

  佐藤正树:佐藤织维株式会创建于1932年,到今天已经走过了79个年头了。在最初阶段,佐藤家族自己拥有农场,养有绵羊,自己梳毛、纺纱,在进入成衣的生产之前,一直只是单纯的进行半成品的加工。

  佐藤织维株式会此次参加第十八届SINEXPO的就是想让更多的人了解我们的产品,更希望能收到中国消费者的喜爱。我们的产品有介绍到欧洲,美国等地区,主要是为欧美等地的客户服务。此次展会是佐藤织维株式会首次在中国参加的展会,也是希望有更多的人了解SATO SENI CO.LTD及其产品。就现场看来佐藤展台前的火爆情景,佐藤此次的中国之行收获颇丰。


  人头攒动的佐藤株式会展台

  全球羊毛衫网:请问你们纱线的原料主要来自哪里?

  佐藤正树:我们的原料都来自国际上知名的原料产地,马海毛是从南非进口,驼羊毛从秘鲁进口,丝绸从中国进口。原料的质量都是有保证的,所以在原料上是非常有自信。


  佐藤株式会展示的纱线织片

  全球羊毛衫网:请问佐藤先生此次展会你们都带来了哪些产品?

  佐藤正树:此次展会,我们主要是做一个推介的目的,让更多的客户了解我们的产品,我们知道这个展会会有来不同国家的参观者,所以我们带来我们一些很有特色的产品,例如一块织片上会呈现出不同粗细纱线的编织图案,我们产品在颜色的也是很丰富的,我们知道中国人喜欢色彩绚丽、多样的产品,我们的设计团队在织片的编织上根据不同材质的纱线,配上合适的色彩,尽量把纱线的特性显现出来,让参观者能了解纱线的最佳用途。



1 2
责任编辑:辜琴
 相关资讯
本文关键词:  日本 上海 纱线 展会  
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册