简历常更新求职机会多
更新时间:2012-8-29 14:43:05

  现在,已经有越来越多的人开始认同网络求职,并在网站注册了简历。但是随即出现了几个问题,有些求职者的简历填写太过简单,有些求职者注册简历后就不再刷新,还有些求职者的简历只有一种模式,投递不同岗位。这些问题对于网络求职的成功都有很大的影响。

  简历应该即时反应你的最新情况。只有经常更新你的简历内容,才能使你更具竞争力。招聘单位搜索简历时,首先查看的是最近更新的简历,长时间没有刷新的,招聘单位会认为求职者已经找到了工作,或是近期没有求职意向。其次,每个求职者应该至少具备二到三个简历模版,针对求职意向的不同岗位,拟定突出自身优势及特点的简历,便于招聘单位全面了解你的能力及你对其岗位的适合程度。

  网络求职虽免去奔走各大现场招聘会之苦,但切不可坐等其成!想在众多简历中脱颖而出,就要定期刷新简历,及时更新工作经历反映工作状况,避免理想的工作与你失之交臂。针对不同的求职岗位,制作几份突出你个人优势及特性的简历模版,适应企业的不同需求,提高你的求职成功率!

 
以上回答是否解决了您的问题呢?