全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业展会 > 2018中国国际纺织机械展览会
2018中国国际纺织机械展览会
来源:中国纺织机械协会 发布:2018-10-09  浏览: 次 字体:
举办时间: 2018/10/15 至 2018/10/19
展出地点: 上海国家会展中心
主办单位: 中国纺织机械协会
    

“中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”(ITMA ASIA + CITME)由“中国国际纺织机械展览会”和“ITMA ASIA” 联合而成。是中国、欧洲各国及日本等全球最重要的纺织机械行业协会为了维护全世界纺织机械制造厂商和纺织行业客户的利益,为提高纺织机械类展览会的质量而采取的联合行动。


  中国纺织机械协会,欧洲纺织机械制造商委员会及其成员国协会以及美国纺机协会,日本纺机协会,韩国纺机协会,台湾区机器工业同业公会等全球各主要纺织机械协会均郑重申明:“中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”是他们在中国境内唯一鼎力支持的展会。


  在2008年、2010年、2012年、2014年、2016年分别成功举办之后,“2018年中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会” 继续秉承为全球纺织机械制造厂商和纺织行业客户提供优质服务的理念,强强联手,为全球纺织机械制造企业与纺织业界专业人士打造一个相互交流、共同进取的平台。2018年中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会将于2018年10月15日-19日在国家会展中心(上海)举办。

展商名录:http://www.citme.com.cn/files2018/Online%20Exhibitor%20Listing.pdf

展会详细信息: http://www.citme.com.cn

 

 

 

 


 相关资讯
本文关键词:  纺织 机械 展会 资讯 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册