全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 2018.11.09羊毛衫有料
2018.11.09羊毛衫有料
来源:美衫联CMESU 发布:2018-11-09  浏览: 次 字体:
  摘要:据生意社价格监测,2018年11月8日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共1种,上涨的为干茧(3A以上)(2.18%)。
    

每日数据

2018年11月8日纺织大宗商品价格涨跌榜

据生意社价格监测,2018年11月8日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共1种,上涨的为干茧(3A以上)(2.18%)。

环比下降的商品共有6种,跌幅前3的产品分别为生丝(国内商检丝)(-2.91%)、涤纶DTY(-1.62%)、涤纶POY(-1.41%)。 本日均涨跌幅为-0.29%。

11月8日氨纶商品指数为81.63,与昨日持平,较周期内最高点121.21点(2013-10-24)下降了32.65%,较2016年07月28日最低点65.00点上涨了25.58%。

11月8日皮棉(3级内地)商品指数为80.65,较昨日下降了0.1点,较周期内最高点104.14点(2011-09-26)下降了22.56%,较2016年03月30日最低点60.54点上涨了33.22%。

热点资讯

吴兴区纺织品检测中心一项目检测能力验证获评满意

“禁用偶氮染料”的监控已成为国际纺织品服装贸易中最重要的品质控制项目之一,“禁用偶氮染料”检测方法也备受关注。日前,吴兴区纺织品质量监督检测中心该项目检测能力验证结果获评满意,此次能力验证活动由CNAS组织。

绍兴国际友城大会再拓“朋友圈”

对比两年前首届友城大会的“好友清单”,这次盛会又让绍兴的“朋友圈”新增了23座国际友城,他们漂洋过海齐聚绍兴,再度让这座好客的城市“高朋满座”。

柯桥印染企业“加工转经销”工作推进会召开

为鼓励印染企业做精做优做强,不断提升企业综合效益和产品核心竞争力,积极应对产业梯度转移的竞争压力,11月6日上午,柯桥区印染企业“加工转经销”工作推进会在马鞍镇召开。

行业动态

海关:中国10月出口1.49万亿元人民币 增长20.1%

据海关统计,今年前10个月,我国货物贸易进出口总值25.05万亿元人民币,比去年同期(下同)增长11.3%。其中,出口13.35万亿元,增长7.9%;进口11.7万亿元,增长15.5%;贸易顺差1.65万亿元,收窄26.1%。

10月份,我国进出口总值2.75万亿元,增长22.9%。其中,出口1.49万亿元,增长20.1%;进口1.26万亿元,增长26.3%;贸易顺差2336.3亿元,收窄5%。

10家园区(平台)被授予纺织服装创意设计试点园区(平台)(第三批)

日前,工信部纺织服装创意设计试点园区(平台)第三批授牌仪式暨工作座谈会在湖北武汉举行纺织服装创意设计试点名单(园区)(第三批):

北京依文纺织服装创意设计平台

河北永清云裳小镇

上海POP时尚创意综合服务平台

浙江平湖服装文化创意园

江西青山湖纺织服装创意设计园区

山东宁阳纺织服装文化创意园

湖南株洲新芦淞(白关)国际服饰创意园

广东广州T.I.T创意园

广东广州梧桐珆全球原创服饰品牌服务平台

四川彭州家纺服装产业创意园

美国若要退了这个群,中国纺服小型出口贸易受多大影响?


1 2
 相关资讯
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册