全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 原料纱线 > 20℃正好,适合单穿羊绒和拥抱
20℃正好,适合单穿羊绒和拥抱
来源:微信社区皮哥说 发布:2018-12-05  浏览: 次 字体:
  摘要:我不是羊绒设计师,但是绝对的羊绒控。自己会简单拼凑几个羊绒款式,并且找针织店做了囤着,说白了,囤羊绒,就是囤积安全感。穿舒服了,就会变得心安许多,尤其是贴身穿着,柔软的质地,如婴儿的肌肤,软软糯糯的一层裹在身上,幸福感爆棚。
    

羊绒只能冬天穿吗?

   是时候更正这种误解了,其实羊绒是最适合单穿的。

  秋天是浪漫的季节,枫叶红了,银杏树下的阳光格外美好,气温重回20℃,最适合单穿羊绒和拥抱。

  我不是羊绒设计师,但是绝对的羊绒控。自己会简单拼凑几个羊绒款式,并且找针织店做了囤着,说白了,囤羊绒,就是囤积安全感。穿舒服了,就会变得心安许多,尤其是贴身穿着,柔软的质地,如婴儿的肌肤,软软糯糯的一层裹在身上,幸福感爆棚。

  这款CIRRO NM1/5.8 82%超细美利奴羊毛18%羊绒 拉毛纱,适合5针机织,无论是oversize还是基础版,都非常亮眼。虽然只有18的羊绒,但是超细羊毛经过拉毛工艺后竟也有了细腻柔软的效果,贴身穿着舒适度指数也可达到5颗小星星。

  其实CIRRO还有一款升级版是NIMBUS NM1/5.8 100%羊绒拉毛纱 5针机织。

  外观没什么不同,差别就在于CIRRO摸起来依旧会有涩涩的感觉,而NIMBUS有一层细细的绒毛覆盖在芯线上,就像原绒覆盖在山羊皮肤表面一样,有条不紊,柔软、光滑且细腻。

  都说羊绒真的是软的很没有骨气,一把握在手心里全然没有羊毛的骨感,我想这正是钟爱羊绒的人挚爱的一点。

 

  20度左右的气温,正是单穿羊绒织物的绝好时节。

  羊绒纤维本来就很轻,很通透,所以才能达到轻薄、清透的效果。



 相关资讯
本文关键词:  羊绒 单穿 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册