全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 原料纱线 > 针织灰姑娘丨半精纺棉羊绒混纺纱线
针织灰姑娘丨半精纺棉羊绒混纺纱线
来源:微信公众号皮哥说 发布:2019-01-17  浏览: 次 字体:
  摘要:羊绒华贵,穿着精纺羊绒尤为舒适,往往价格让人咋舌。所以用丝绒代替会降低成本,舒适度也较好,并且丝的成分还会使织物有光泽。春夏除了可以使用精纺纯羊绒、丝羊绒,其实还可以用棉羊绒混纺纱线。
    

羊绒华贵,穿着精纺羊绒尤为舒适,往往价格让人咋舌。所以用丝绒代替会降低成本,舒适度也较好,并且丝的成分还会使织物有光泽。春夏除了可以使用精纺纯羊绒、丝羊绒,其实还可以用棉羊绒混纺纱线。

  出于成本考虑,比起奢华的精纺纯羊绒和稍次之的丝羊绒,很多工厂将视角放在了经济实惠的半精纺棉羊绒混纺产品这里。当然,价格低是相对的,棉羊绒混纺虽然比不过精纺纯羊绒和丝羊绒,但是它的优点也是不容忽视的。

众所周知,夏季衣服材质多数采用棉来制作,原因有以下几点:

(1) 具有良好的吸湿性和透气性,穿着舒适;

(2) 手感柔软,光泽柔和、质朴;

(3)耐光性较好;

(4)棉织物不易起球且抗虫蛀。

  当然棉也有缺点,就是抗皱性不好。羊绒恰恰相反,羊绒纤维不易起皱,所以,羊绒和棉混纺能够大大改善易皱的现象。最重要的是,半精纺棉羊绒混纺织物穿着一样舒适,但价格却很适中。

  精纺棉羊绒混纺织物在春夏很盛行,棉的多彩也给夏季的清凉出行带出一抹亮丽。



 相关资讯
本文关键词:  半精纺 棉羊绒 混纺 纱线 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册