全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 羊绒圈圈纱cherie的效果
羊绒圈圈纱cherie的效果
来源:微信公众号皮哥说 发布:2019-03-07  浏览: 次 字体:
  摘要:圈圈纱是花式纱线中的一种,有芯线、压线(也叫固线)、饰线三部分组成。圈圈纱的成品线上有规则的圈圈效果,因此而得名。
    

  圈圈纱是花式纱线中的一种,有芯线、压线(也叫固线)、饰线三部分组成。圈圈纱的成品线上有规则的圈圈效果,因此而得名。

  通常圈圈纱的芯线和压线经常采用化纤长丝或是腈纶一类的毛纺原料做成纱线来使用。饰线是在花捻机上齐圈圈的部分,可以是各种毛纺原料的纱线,也可以是棉纺粗纱。


  而今天要介绍的这款纱线羊绒圈圈纱是采用尼龙作为芯线,尼龙的强力要比纯羊绒好,来承受小而密的羊绒圈圈。


  Cherie这款纱线不同于纯羊绒圈圈纱的是,它的圈型小而且饱满,远远看过去就像是 一颗颗细细的绒粒。


  Cherie的圈圈没有细腻柔软,全没有张扬的特点,像可以一捧而起的肥皂泡沫,又像是软软糯糯的沙袋柔软颗粒。


  圈圈纱的装饰立体感强,主要用于针织、机织。成品衣服、帽子、围巾、袜子等都可以用到。

  圈圈纱成品的密度要比普通纱线高,所以保暖性也比普通纱线强。



 相关资讯
本文关键词:  圈圈纱 羊绒 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册