全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > Aria 羊驼毛金银丝圈圈纱
Aria 羊驼毛金银丝圈圈纱
来源:微信公众号皮哥说 发布:2019-03-12  浏览: 次 字体:
  摘要:首先,羊驼不产绒,至少迄今为止没有应用到纺织行业,所以市面上的成衣基本是以羊驼毛为主,并没有羊驼绒一说。羊驼毛纤维,相比羊毛更加光滑,羊驼的鳞片排列和细羊毛非常相似,就是在羊驼的边缘没有细羊毛的凸出。
    

  羊驼毛颜色丰富,无需染色,目前国外专业学者将羊驼毛分为22种自然色。

  随着漫长冬季的来临,各类御寒的衣物,消费者争相抢购。今天就说说羊驼毛。


  首先,羊驼不产绒,至少迄今为止没有应用到纺织行业,所以市面上的成衣基本是以羊驼毛为主,并没有羊驼绒一说。羊驼毛纤维,相比羊毛更加光滑,羊驼的鳞片排列和细羊毛非常相似,就是在羊驼的边缘没有细羊毛的凸出。


  羊驼的毛,每两年就会修剪一次,但是由于夏季天气比较干燥,每根羊驼毛呈现有规律的弱节。


  羊驼毛的保暖性非常好,让我们穿着暖和,由于自身的绝缘性,让材质有效的杜绝冷空气。同时散热性能极佳,让所制成的衣物温暖舒适,还透气。


  羊驼主要生长于秘鲁的安第斯山脉。安第斯山脉海拔4500米,昼夜温差极大,夜间-20~-18℃,而白天15~18℃,阳光辐射强烈、大气稀薄、寒风凛冽。在这样恶劣的环境下生活的羊驼,其毛发当然能够抵御极端的温度变化。


  羊驼毛不仅能够保湿,还能有效地抵御日光辐射,羊驼毛纤维含有显微镜下可视的髓腔,因此它的保暖性能优于羊毛。“柔似棉花,滑似丝绸”。羊驼毛不易脱落,不沾灰尘,不易变形易打理。不会导致过敏,适合各类人群接触。


  Aria,是一款带有金银丝的羊驼毛产品,正符合了现在不安现状的消费需求,现在,更多品牌喜欢把金银丝面料融进毛衣,甚至是大衣上,让很多日常生活中经常穿的衣服也变得会发光,比普通的衣服更华丽更耐看。

  像Gucci、Chanel在2018年度大秀上都在成衣上注入金银丝效果点缀,整件衣服就像阳光下的海面,波光粼粼的。





 相关资讯
本文关键词:  羊驼 金银丝 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册