当前位置:首页 > 资讯中心 > 原料纱线 > 万支丝马海和皇家羊驼毛交织组合之美
万支丝马海和皇家羊驼毛交织组合之美
来源:微信公众号皮哥说 发布:2019-03-21  浏览: 次 字体:
  摘要:马海毛在以往被伪装,现在是羊驼毛被伪装,因为原料的稀缺性导致。真正的羊驼毛光泽度非常好,手感柔软细腻,尤其是被誉为皇家羊驼毛的原料,全世界仅有6吨,可见其珍稀。
    

  现在很多设计师已经开始为19年秋冬产品准备了,最近也约了几家客户来公司谈谈明年的目标和发展方向。不止一家提出,现在不怕产品贵,就怕产品不出彩,所以当我展示了天然纤维特种纱之后,觉得应该排一场重头戏了。

  不少人问我有没有万支马海毛,其实就是NM1/10的马海毛,所以我一直推荐MIKADO NM1/10 65%幼马海毛35%绢丝,适合7针机织,一件常规女装成衣的用量不超过100克,可见其轻盈。

  马海毛在以往被伪装,现在是羊驼毛被伪装,因为原料的稀缺性导致。真正的羊驼毛光泽度非常好,手感柔软细腻,尤其是被誉为皇家羊驼毛的原料,全世界仅有6吨,可见其珍稀。ASSISI NM1/16 37%皇家羊驼毛37%超细美利奴羊毛24%锦纶2%弹力纤维,适合12针机织的拉毛纱。


  由MIKADO和ASSISI交织的面料非常有特点,采用STOLL CMS 530 HP7.2机织。拿到这块面料,手感滑滑的、软软的,舒适度非常好,关键是由两种纱型组合的面料别具特色。

  特种纱中最常用的就是马海毛,在发达国家,因为消费群体认知度比较高,所以风靡时尚市场的前端。而在国内,提到马海毛就是一片唏嘘。

  马海毛这东西便宜着呢。

  马海毛太烂,超级掉毛,洗一次毛就完全变样子了。

  马海毛好扎哦,不想穿第二次。

  这些是很多国内消费者的体验,因为他们没有见到真正的马海毛,市场上充斥着的是涤纶、腈纶的伪马海毛。随着国内市场消费能力的增强,并且信息越来越快速,真正的马海毛也逐渐走入消费者的视线。



 相关资讯
本文关键词:  马海毛 羊驼毛 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册