个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=100577 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    电加热全自动洗脱机主要用途 (2018/6/15 16:56:00)  
  系统分类:行业动态  博主分类:  
  博文标签:全自动洗脱机 

 

电加热全自动洗脱机主要用途
电加热式洗脱机用于宾馆、饭店、医院及洗染等行业,电加热,方便没有蒸汽源的地区,尤其现在很多地方对锅炉要求提高,选择电加热的洗脱机也是很好的选择。全自动洗脱机是洗涤棉、毛、麻、化纤等织物的理想设备。
 
二:全自动洗脱机结构特点
1、电加热全自动洗脱机采用全电脑液晶人机对话操作界面,中文显示超大屏幕,有30种不同的洗涤程序可供选择,可满足任何洗涤要求,全面实现洗、漂、汰等过程的自动化。
2 、电加热式全自动洗脱机采用悬浮式避振结构,配以弹簧阻尼系统,超低振动。
3 、电加热式全自动洗脱机可安全放置在任何楼层,无需做地基。
4 、电加热全自动洗脱机采用进口变频系统,调速方便,启动平稳噪音低,节能效果明显,传动结构简单可靠。
5 、电加热全自动洗脱机全封闭后排水框架结构设计,减少污染,保持工作场地干燥清洁。内外筒均为不锈钢。提高了使用寿命。
6、 电加热全自动洗脱机采用不锈钢精制门,气动安全装置,极大提高了使用中的安全性。
7 、电加热全自动洗脱机全自动洗脱机比工业洗衣机更先进,更人性化。
 
0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册