个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=175647 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    你怎样分辨打折羊绒衫的真假 (2018/7/4 14:29:59)  
  系统分类:行业动态  博主分类:  
  博文标签:打折羊绒衫 

到夏天,一些厂商和线上都会促销打折羊绒衫。

在购买打折羊绒衫的时候,不少消费者会被打折羊绒衫上的产品介绍或者标签上这样的字样吸引,随着老百姓消费常识的普及,现在市场上的假羊绒衫不再像过去那样就是单纯用化纤冒充,也跟着升级了,一种是用羊毛掺兔绒;一种是羊毛掺化纤,为了达到柔软的效果加上柔顺剂,这样摸起来手感也不错。

这种“羊绒衫”由于都有羊毛的成分,也的确叫打折羊绒衫,所以让只懂得简单常识的消费者难以辨别。因为大家常规辨别羊绒衫的手段就是用火烧,但羊毛烧后和羊绒是一个味道的。另外,羊毛确实也出在羊身上,所以就算识别出来了,想维权也费劲。

如何区分打折羊绒衫是真羊绒还是假羊绒?

一、看色彩

仿羊绒颜色鲜亮,刺眼,一眼看去就是化学纤维的视觉效果;山羊绒色泽柔和,有动物纤维的自然光泽。

二、摸手感

仿羊绒产品滑而不软、有弹性而不蓬松;而山羊绒有很好的亲肤性和吸湿性,于皮肤接触,体感非常舒适糯滑。

三、看灰烬

仿羊绒的化纤烧后呈胶状,羊绒烧后呈灰烬状。但假羊绒里面大量的羊毛经过火烧后,会呈现出和羊绒几乎一样的特征,只有少量的化纤颗粒可以显现出来。

四、看纤维

纤维是识别真假羊绒最重要的方法。仿羊绒、假羊绒中间掺杂的化纤纤维直线细长,无任何卷曲,扯拉不易断;而天然的山羊绒纤维有明显的卷曲,纤维长度较短。

五、比价格

对比价格也是判别真假羊绒一个很直观的标准。这种珍贵稀有、在交易中以克论价的纤维,无论如何也不会廉价的。

羊绒价格很高,一件真正的羊绒衫即便是打特价,打折羊绒衫的价格也应该在五六百元。低于这个价格,是不可能的。

以我的以往经验,建议消费者去品牌店或者之前购买过的店去买打折羊绒衫。这样买到的打折羊绒衫会是真的羊绒衫。

 

0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册