个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=175647 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    洪叶羊绒衫加工厂10年加工经验 (2018/7/6 15:14:32)  
  系统分类:行业动态  博主分类:  
  博文标签:羊绒衫加工 

 
 

羊绒线加工


 

羊绒衫加工这个行业存在了有几十年吧,从最早的手摇横机器到全自动电脑横机,现在又要换上“织可穿”无缝一体机器了。今年我们推出了“天衣无缝”系列。

很多人喜欢在网上买羊绒线自己回来织,或者去找师傅帮忙加工,以前还有很多愿意帮忙加工,特别是天热淡季的时候,现在呢,很多人也不太愿意做了,于是很多人买了线却找不到地方加工了,这个是很多人遇到的问题。

羊绒线加工

很多人会去网上问哪里有羊绒衫加工的地方?或者羊绒衫加工哪里好?

羊绒衫加工不仅仅是要找到帮你做的地方,还要看款式,版型,小的加工店,都是靠经验来核对尺寸,摇一点停下来量一下。所以做出来的衫型也不好看。所以穿起来不是那么合适,只能将就穿。

821007421418691237

还有很多人担心店铺把她的线换了,这个也确实发生过,所以找到好的羊绒衫加工厂是很重要的。当然在你把线送去加工之前,先把分量写在筒子里面,或者当面称一下。自己再留一小段线带回去以防被换线。


 

0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册