个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=100577 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    毛衫烘干机用蒸汽散热器,热交换设备 (2018/7/9 10:21:38)  
  系统分类:行业动态  博主分类:  
  博文标签:蒸汽散热器,热交换器 

 
 一般生产的是翅片管蒸汽散热器、铝翅片蒸汽换热顺,材质有碳钢、不锈钢等。蒸汽走的是翅片,而水走的是管道。

  蒸汽散热器翅片管主要有以下几种

  1. 挤压式铝翅片

  该翅片管,采用基管套铝管的形式,(基管可用碳钢,不锈钢,铜)经过机器挤压,形成翅片,该翅片基部与管外壁紧密贴合,传热系数较高,传热蒸汽性能优良。

  2.绕管式翅片管

  该翅片管以基管缠绕钢带的形式,钢带可为(铜,铝,碳钢,不锈钢)。此类翅片管适用种类多样,比如不锈钢绕管,可适用于质量要求高的场合。缺点是,钢带与基管外壁不是完全贴合,是受力直立在基管表面,传热系数略低。

  3.高频焊管
 

0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册