个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=175647 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
     羊绒衫价格为什么那么高,知道吗? (2018/10/23 15:49:42)  
  系统分类:行业动态  博主分类:  
  博文标签:羊绒衫价格 羊毛衫 横机 羊绒 毛织 

87年一件羊绒衫价格就要2000左右。

那个时候羊绒衫真不是一般人穿的到的。

有时候买还得凭票购买。

主要是因为刚开始,羊绒衫的稀缺照成的。

 

 

可如今20多年过去了羊绒衫价格确没有变高多少主要是产业链完善了当然还有就是假货太多消费者搞蒙了,87年那个时候羊绒衫含量真实且都是纯的。

 

 

他们说现在买一件真正100%纯羊绒材质的是要靠运气的。

 

 

我们一旦买一个产品去淘宝一搜,就进入无休止的对比羊绒衫价格比评价比细节各种比而且很多人乐在其中。

 

 

可淘宝上现在的羊绒衫其实都不太正规,什么羊毛羊绒衫”、“绵羊羊绒衫都打着羊绒衫的旗号进行销售的商家很多羊绒衫价格也不稳定。

 

 

市场上超低价羊绒衫大致分为三种:一是正品羊绒衫因断码断号式样过时降价销售另一种是混纺部分羊绒混一定比例羊毛绒含量越少价格较低。

 

 

最次的一种是根本不含羊绒,拿绵羊毛衫冒充羊绒为山羊绒绵羊不产绒),最差的甚至连羊毛都没有。

 

 

可真正的羊绒衫由于选材精致,又经过选绒洗绒分梳染色纺纱编织整理等120多道工序成本较高羊绒衫价格是不会便宜的所以羊绒衫价格超低建议不要购买,“一分钱一分货是永远不会过时的。

 

 

洪叶羊绒本着货真价实的观念做诚信生意,羊绒衫价格公道可以放心购买您可根据自身条件自我需要挑选适合自己的羊绒衫。

 

 

洪叶羊绒作为你身边专业的意见领袖,我们提供最适合你的专业购买方案你可以直接购买为你节省大量地时间。

 

 

关于羊绒衫价格就说到这儿,想知道更多

百度 洪叶羊绒说

微信:13817456333
0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册