个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=182601 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    各类成衣纱线库存回收 (2018/11/13 13:29:29)  
  系统分类:行业动态  博主分类:  
  博文标签:库存 回收 羊毛衫 大衣 双面尼 羊毛羊绒  

   本公司从事于各类服装厂、针织厂、制衣厂、纺织厂的库存回收业务。
  我们本着诚信、高价、大量的理念面向全国各地回收各种羊毛衫,大衣,双面尼,羊毛羊绒等毛织衫以及各种制衣、羽绒服等,各种包芯纱、棉纱、丝光棉、羊毛羊绒等各种库存毛纱纱线。
  可全国各地看货,期待老板的来电,希望我们能有个良好的第一次合作,中介重酬。
  电话:15158013903(李生)
        13652633366(蒋生)
        18867694166(陈生)

0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册