全球领先的毛衫行业门户网站
 
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册
当前位置:首页 >  采购中心 >  产品供应 > 软件图书辅料 > 纺织服装专用标准光源箱
   
   纺织服装专用标准光源箱
   
 
相关类别:其它配套产品
品牌名称:TOPOO
产品所在地:北京-北京-朝阳区
信息更新时间:
浏览次数:
  收藏本信息 举报 打印
   供应商信息
  
  规格:710 x 420 x 570mm
重量:28Kg
产地:中国

  标准光源广泛应用在各行各业的颜色管理领域,用于准确校对货品的颜色偏差。因为不同光源拥有不同的辐射能量,在照射到物品上时,会显现不同的颜色。工业生产中的颜色管理,品检员虽然已仔细地对比过货品的颜色,但因为环境光源不标准或与客商所使用的光源不一致,不同光线下所看到的颜色各异,货品色差很难判定。客商验货时会因为色差超出标准范围而投诉,甚至退货,从而严重影响了公司商誉。
  要有效解决上述问题,最有用的方法就是在检定货品的颜色时,必须在相同的光源及可控制的条件下进行。例如国际通用标准中常采用七色人工日光(CIE D65--Artificial Daylight 6500K色温)作为评定货品颜色的标准光源。特别是夜班时间,使用标准光源检测货品颜色偏差尤其重要。
  标准光源箱除能提供 D65 光源外,同时还提供 TL84、CWF、UV、A/F 等光源,具备测试同色异谱效应的功能。
适用于:纺织、印染、服装、皮革、鞋材、塑胶、电器、喷涂、电镀、涂料、油墨、颜料、化工、印刷、包装、家具、建材、摄影等颜料管理领域。

优点 :
· 显示每种光源的使用时间和总时间
· 光源自动切换,具备同色异谱功能
· 无需预热,不会闪动,可保证快速而可靠的评价颜色
· 能耗小,不发热(无需散热),发光效率高
· 体积小,使用方便,最多客户使用技术参数

        产品图片
   交易信息
   其它供应 查看此供应商所有信息>>  
   联系方式
   更多软件图书辅料报价
   推荐供应商

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便