全球领先的毛衫行业门户网站
 
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册
当前位置:首页 >  采购中心 >  产品供应 > 软件图书辅料 > 纯棉絮片,棉花絮片,棉花无胶棉
   
   纯棉絮片,棉花絮片,棉花无胶棉
   
 
相关类别:其它配套产品
品牌名称:奥绒
产品所在地:山东-德州-武城
信息更新时间:
浏览次数:
  收藏本信息 举报 打印
   供应商信息
  
  

 1. 棉花天然柔和,皮肤接触无刺激。无异味,无污染,无漂染,无任何添加物,气息清新自然,是绝对温暖、健康、环保的绿色产品。尤其对老人和儿童更为适用,是健康保暖的首选。 
  2. 棉花作为传统的保暖材料,由于棉纤维细度较细有天然卷曲,截面有中腔,所以保暖性较好,蓄热能力很强,且不产生静电。纯棉花在阳光的照射下,会使棉花纤维的弹性恢复,伸长,纤维中蓄热能量多。因此,经过太阳照射后的棉被厚度会明显增加,摸起来非常柔软,夜晚,盖上晒后的棉被,你会感觉到棉花里面的热量缓慢施放,使人感觉贴身、贴心的温暖、柔软,伴着淡淡的太阳的味道,让你很快入眠。 
  3.无寄生病菌,自然环保。棉花是纯植物纤维,无营养成份,不易滋生细菌。 
  4.绿色环保,低碳环保,纯天然的可再生资源。 
5.比羽绒被及纤维被的好处。虽然禽鸟类羽毛被保暖性能可能更好,但禽鸟羽毛对皮肤和呼吸道有一定的刺激,并非所有人都适用。化纤棉是市面上较为常见的,但透气性能、贴身性能及舒适性能均不如棉花。由于比重较轻,因此不会象棉花那样贴身、保暖。羽绒、化纤被的静电对皮肤刺激较大,造成皮肤粗糙,易引发青春痘、多梦、周身细小疖疮及神经衰弱等等青春病症。
我公司采摘山东本地棉花,生产的纯棉絮片,100%棉花絮片,全棉絮片,纯天然,柔软,是婴童棉服,睡袋的首选产品。
山东省奥绒服装有限公司 
地址:山东省武城县经济开发区
联系人:韩红
手机:13465150168 
电话:0534-5071158 
传真:0534:5071658
qq:444649935
MSN:hanhong42902@hotmail.com
E-mail:han588@163.com
        产品图片
   交易信息
   其它供应 查看此供应商所有信息>>  
   联系方式
   更多软件图书辅料报价
   推荐供应商

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便